白山新闻网—提供实时讯息的综合性新闻门户网站! 网站地图?|?加入收藏
白山新闻网
ag线下网投|平台 电影网站 装饰装修 灵异事件 特色产业 生活品质 体育竞技 旅游资讯 文化传播 家居建材
时尚生活 军事历史 家用电器 女性健康 军事频道 热门推荐 手机游戏 摄影论坛 热点推荐 农业技术
您当前的位置: 首页 >> 行业动态 >> 正文

LCK解说CT谈GEN:队伍重组是失败的决策

http://www.rnygg.com 时间: 2019-10-29 白山新闻网

LCK解说CT谈GEN:队伍重组是失败的决策

S9春季赛各大赛区均诞生了最后四江西专治羊癫疯症的医院有哪些强。LCK四强可以说是意料之中,如果说意料之外大概率就是对于去年参加S8世界赛三只队伍的成绩,在开赛前可以说是谁都没有想到。

转会期结束之后,特别是拥有Ruler/Peanut两位明星选手的Gen.G在春季赛常规赛最后的成绩是第七名积分为-12,不免为Gen.G担忧夏季赛能否拿到通往世界赛的门票陕西有看ag输钱|开户的好医院吗

特别是在春季赛刚开始的时候两位选手实力直线下滑让不少粉丝表示惋惜,曾经的Peanut作为最具灵性的打野在Rox时期可以说统治了整个LCK的野区,而Ruler也是唯一一个拿下世界赛ADC位置Fmvp的选手。

LCK解说CT谈GEN:队伍重组是失败的决策

近日,韩国解说CloudTem也说到Gen.g的目前的问题,以下为直播时候说的原话:

说实话,Peanut之前没有经历过像现在这样,三线都不稳定的情况,他是个比较擅长主动制造一些状况,不管是刷野还是主导游戏主动进攻,不管是怎样的形式。但是Gen这个赛季大部分的对线都是很辛苦的,所以在这个过程里面我相信Peanut自己也很彷徨和烦恼。

对于在下位圈的队伍,大部分都总想找一个犯人把责任都推给他,但其实冷静一点来看其实就是大家都玩得不好才这样啊。通常是整个队伍的环节出现了问题,这个责任不可能只抛给一个人。

实际上,我觉得他们在转会期间的阵容就是失败的。哪里出现了空缺,然后他们的策略比想象中更不顺利,导致他们没办法决定先发阵容,甚至是赛季都结束了还没决定好先发阵容。这个是很重要的,还没决定先发阵容跟活用替补选手是不一样的,就算是换选手这边任谁看都是活用选手,这边一看就知道还没决定首发阵容所以才一直换这是不一样的。

友情链接
Copyright ?2018 http://www.rnygg.com Corporation, All Rights Reserved